DEPAN   |   ARTIKEL   |   HUMOR   |   VIDEO   |   TAMU   |   KONTAK

New Page 1
New Page 1

[ 3 ] User Online

Hikmah

"Jika kamu ingin dikasihi Allah dan Rasul-Nya, maka sampaikanlah amanat apabila kamu diberi kepercayaan, dan berlaku jujurlah (benar) apabila berbicara, dan berbuat baiklah kepada tetangga-tetangga, yaitu orang yang bertetangga dengan kamu."

(HR. Thabrani)

Tulisan Pilihan

"Kisah 4 Orang Mahasiswa"

1826 kali dibaca (Humor)

Kata Mereka

inoe
20 Desember 2013
"anjriitt.. keren"

asepmic74
15 November 2013
"bagus mas website dan karya2nya"

 
[ tulis ] [ lihat semua ]
 
Follow achmadharir on Twitter
 
 
 
 

APA KATA MEREKA

[ tulis komentar ]

arief_mbem
05 Februari 2009
"harir,... gw mo taya ,.... yg type2 jomlo termasuk lw ga,.... hahahahhahahahhaha"

Mr.T
01 Februari 2009
"Jangkrik Boss"

achmadiah
27 Januari 2009
"jelek banget sich jangan tersinggung ya"

Pangeran_wahyu
23 Januari 2009
"cuy jadi ga bisnis na??"

yadinewbie
16 Januari 2009
"rir gw kasih comment ttg "NEWS" yang berartikel:"Daftar Prediksi Teknologi..."coba lo searching paman google ttg technology nuklir yg ada 2 milyar?? thn sebelum masehi..bekas ledakkanya..dan perang pesawat angkasa.., cari seluk beluk "YOGA" bagaimana tubuh,bisa membuang gravitasi, dan menjadikan tubuh lebih berat daripada gunung...perang nuklir di PD II, msh ga ada ap2ny sm prng nuklir jaman india purba.. artikel-misteri.blogspot.com/2008/04/kota-kuno-teradiasi-nuklir-masih-ada.html"

yadinewbie
16 Januari 2009
"ck..ck..ck... bro hahrir tambah jago aj ny... project nya men..!!..gw mw beralih dr vb purba ke c sharp aja ah.. ...bubye..."

B∑T∆
15 Januari 2009
"PUSINK..!! MASALAH CEWEK SELALU AJA ADA..!!"

mpie
15 Januari 2009
"hehehe,..ndy,..ndy,...gmn siiich pnya wea ampe expired githu"

arfandi_310
15 Januari 2009
"Dul, Web gw akhirnya Expired juga...!! hikz3... ntar saatnya REBORN..!!"

mpie
15 Januari 2009
"rir,....artikel na kok itu2 aza ciiii hehehehehe,.....[peace]"

Ndhuterzs_cats Lovers
15 Januari 2009
"Harir.. itu Kandidat Kuat Juara Premiere League 2008 - 2009 pasti yg milih arsenal lo doank dech... wekekekeke itu yg vote pasti lo2 juga kan?? wehehehehe MU is number one... gw dah mulai menyukai bola.."

UGhe Ganteng
15 Januari 2009
"Halillllllllllllll... di tunggu di carefour ya...hehehe"

klik
13 Januari 2009
"as...as...cuuuuukkkk.....!!!! sep...sep...neh... kntr ga da lu...... keriiiing cuuuukkk....!!!!"

guntur
11 Januari 2009
"oh ini web loe pluk... akakakak... "

Bayu tri wibowo
08 Januari 2009
"Sip pluk!! dr sudut pandang gw sbg org awam, tampilanny dah prof kya web2 luar simpel g norak jd cpt loadny. pesen gw, pertebal security'ny takut di deface sm keponakanny om roy suryo,hehe.. "

 

<< | < | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | > | >>

 
 

Achmad Harir 2011 - Arsenal Design